Torta “1”
martedì, 27 Ottobre 2009 by La Deliziosa
Torta pan di spagna con crema al cioccolato e decorata con polvere di cocco fresco
Torta pan di spagna con crema chantilly e ananas decorata con polvere di cocco fresco
Questo articolo è stato pubblicato il martedì, 27 Ottobre 2009 alle 22:00 e classificato in La Deliziosa. È possibile seguire tutte le repliche a questo articolo tramite il feed RSS 2.0.
I commenti sono attualmente chiusi, ma puoi fare il trackback dal tuo sito.
9.640 letture
29 Ottobre 2009 alle 16:25
Che splendore…( e che invidia per gli invitati 🙂
Una curiosità…la forma finale della torta, è data dall’assemblaggio di più pezzi di pan di spagna?
29 Ottobre 2009 alle 21:17
Grazie Rò, troppo buona!!!
Per questa tipologia di torta preparo un pan di spagna rettangolare e lo ritaglio a seconda del numero o, più in generale, della forma desiderata…